01.01.2019, TV Sottrum,

Danke!

Hallo Vereinsmitglieder, Übungsleiter, Gönner und Freunde des TV Sottrum. Das neue Jahr beginnt und es ist die Zeit gekommen, DANKE zu sagen!

DANKE, dass ihr unseren Verein mit euren unermüdlichen Engagement, eurem Wohlwollen und euren Ideen unterstützt und fördert.

DANKE, für euren ehrenamtlichen Einsatz, den ihr neben Familie und Beruf aufbringt, durch den unser Verein lebt.

Wir als Vorstand wissen eure Arbeit wertzuschätzen.

DANKE, dass ihr da seid.

DANKE, dass ihr Euch fortbildet und mit neuen Angeboten unseren Verein voranbringt.

DANKE, an die Übungsleiter, Trainer, Helfer und vielen "guten Seelen", die jede Woche in den Hallen und im Stadion stehen, und in ihren Gruppen Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen Freude, Spaß am Sport und Gemeinschaft vermitteln und vorleben.

Wir wünschen Euch viel Gesundheit, persönliche Erfolge und Freude für das Jahr 2019.

Der Vorstand des TV Sottrum