23.03.2017, Volleyball, Autor: Uwe Nowotnik

Volleyball is back !!!

"Volleyball-Youngster" starten neues Training

Januar 2016 … Trainingsbeginn Freitagabend 20.00 Uhr … nur 4 Leute da …. lohnt sich nicht … also wieder nach Hause fahren ohne Training … Frust. Das war die Situation Anfang letzten Jahres für die seit nunmehr 34 Jahren existierende Volleyballabteilung im TV Sottrum. Eigentlich stand die Abteilung kurz vor der Auflösung … Vorbei, Aus, Ende.

Doch dann bekamen wir die Gelegenheit unsere Trainingszeiten auf den Mittwochabend in die Halle Süd zu verlegen. Ok, mal seh’n, ob das was bringt war die damalige Meinung. Und siehe da … ein Wunder … Volleyball is back.

Mittlerweile sind wir 20 aktive regelmäßig zum Training kommende Volleyballspieler. Seit letztem Jahr sind allein 8 Spieler und Spielerinnen dazugekommen, die vorher noch nicht Mitglied im TV Sottrum waren.

Um unsere „Youngster“,  zur Zeit 10 junge motivierte Leute im Alter zwischen 15 und 18 Jahren, noch mehr zu fördern, bieten wir nun ein zusätzliches Training ab 19.30 Uhr an. Als Übungsleiter konnten wir Martin Hanske aus Ahausen gewinnen. Mit Martin haben wir genau den richtigen „volleyballverrückten“ Trainer gefunden, der unsere „Youngster“ noch weiter voran bringen wird.

Volleyball is back ...

Es grüßt Euch die Volleybande

Ralf, Elias, Ben, Rebecca, Uwe, Martin, Leandra, Marlies, aXel, Niklas, Uwe, André, Maike, Olaf, Marius, Birte, Guido, Birgit, Joshi und Rolf