Sparkassen-Cup

Teilnehmer
Herzlich Willkommen in unserem komfortablen Anmeldesystem zum Sparkassen-Cup des TV Sottrum.

Das System führt Sie in drei Schritten durch den Anmeldeprozess. Im ersten Schritt geben Sie die Spieler ein, wählen Sie jeweils »Weiterer Spieler«, um den nächsten Spieler einzugeben. Wenn Sie alle Spieler eingegeben haben, klicken Sie auf »Weiter«. Hier werden Sie nun dazu aufgefordert, einige Angaben zu ihrer Person zu machen. Erst wenn Sie jetzt auf »Absenden« klicken, ist der Anmeldeprozess vollzogen. Als Bestätigung erhalten Sie eine E-Mail mit den eingegebenen Daten.

Doppelmeldungen geben Sie bitte erst am Turniertag bei der Anmeldung an der Turnierkasse an.

Spieler 1
Spieler 2
Spieler 3
Spieler 4
Spieler 5
Spieler 6
Spieler 7
Spieler 8
Spieler 9
Spieler 10
Sie können max. 10 Spieler angeben. Bitte nutzen Sie für weitere Spieler ein neues Formular.
Meldender
Bitte geben Sie hier die Daten des Meldenden an, um ggf. Rückfragen beantworten zu können.Haben Sie alle Felder ausgefüllt, klicken Sie auf »Weiter« um im nächsten Schritt die teilnehmenden Spieler einzugeben.
Bemerkung

Mit der Anmeldung zur Teilnahme am Sparkassen-Cup willigt der Teilnehmer der Speicherung und Nutzung seiner personenbezogenen Daten (Name, Vorname, Geburtsdatum, Verein, QTTR-Wert, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) durch den Veranstalter zur Abwicklung der Veranstaltung ein (Art. 6 Abs. 1, DSGVO).

Die Ergebnisse der Veranstaltung (Vor-, Name, Verein, Platzierung) werden vom Veranstalter gespeichert und in Ergebnislisten zusammengefasst. Der Teilnehmer stimmt der Veröffentlichung dieser Daten durch den Veranstalter und allen relevanten Medien (Durcherzeugnissen sowie Internet) zu.

Bei der Veranstaltung werden Foto bzw. Videoaufnahmen angefertigt. Das Bild bzw. Videomaterial wird ggf. im Internet, auf den Seiten des TV Sottrum, in sozialen Medien oder zum Zwecke der Öffentlichkeitsarbeit (insbesondere Berichterstattung über die Veranstaltung) veröffentlicht. Mit der Teilnahme an der Veranstaltung erklärt sich der Teilnehmer mit den Veröffentlichung dieser Foto und Videoaufnahmen einverstanden.