Volleyball NEWS Februar 2018

Erfolgreicher Heimspieltag

Mixed-Volleyballer gewinnen Lokalduell gegen Rotenburg

Viel Spaß beim Spielen und sogar ein 3:1 Sieg gegen die Rotenburger-Mixed-Volleyballer, was will man mehr.

Eure Volleybande

Volleyball-NEWS März 2017

Volleyball is back !!!

Volleyball-Youngster starten neues Training

Januar 2016 … Trainingsbeginn Freitagabend 20.00 Uhr … nur 4 Leute da …. lohnt sich nicht … also wieder nach Hause fahren ohne Training … Frust. Das war die Situation Anfang letzten Jahres für die seit nunmehr 34 Jahren existierende Volleyballabteilung im TV Sottrum. Eigentlich stand die Abteilung kurz vor der Auflösung … Vorbei, Aus, Ende.

Doch dann bekamen wir die Gelegenheit unsere Trainingszeiten auf den Mittwochabend in die Halle Süd zu verlegen. Ok, mal seh’n, ob das was bringt war die damalige Meinung. Und siehe da … ein Wunder … Volleyball is back.

Mittlerweile sind wir 20 aktive regelmäßig zum Training kommende Volleyballspieler. Seit letztem Jahr sind allein 8 Spieler und Spielerinnen dazugekommen, die vorher noch nicht Mitglied im TV Sottrum waren.

Um unsere „Youngster“,  zur Zeit 10 junge motivierte Leute im Alter zwischen 15 und 18 Jahren, noch mehr zu fördern, bieten wir nun ein zusätzliches Training ab 19.30 Uhr an. Als Übungsleiter konnten wir Martin Hanske aus Ahausen gewinnen. Mit Martin haben wir genau den richtigen „volleyballverrückten“ Trainer gefunden, der unsere „Youngster“ noch weiter voran bringen wird.

Volleyball is back ...

Es grüßt Euch die Volleybande

Ralf, Elias, Ben, Rebecca, Uwe, Martin, Leandra, Marlies, aXel, Niklas, Uwe, André, Maike, Olaf, Marius, Birte, Guido, Birgit, Joshi und Rolf

Volleyball-NEWS Oktober-2015

Volleyballsaison 2015/2016    aktuelle Teamfotos

Volleyball-NEWS Dezember-2014

Volleyballer beim Stockbrotdienst auf dem Weihnachtsmarkt 2014

Traditionell übernimmt die Volleyballabteilung auf dem Sottrumer Weihnachtsmarkt den ersten Standdienst der TV-Sottrum-Bude von 10.00 - 12.00 Uhr. Auch dieses Jahr wurde wieder Stockbrot für die "kleinen Weihnachtsmarktgäste" angeboten.

Mixed-Volleyballer gewinnen Lokalduell gegen Rotenburg [mehr]

"Volleyball-Youngster“ starten neues Training [mehr]

Wechsel der Trainingszeit bringt wieder regen Zulauf [mehr]

Wir starten ins 33. Volleyballjahr [mehr]

Wenn wir Volleyballer nicht trainieren können, dann wissen wir uns wohl zu helfen! Den turnusmäßigen Freitagabendtrainingstermin in der Großturnhalle haben wir ausfallen lassen, damit das Tischtennisteam rechtzeitig die... [mehr]

Bereits zum dritten Mal in Folge hat es nun statt gefunden, das Neujahrsvolleyballspielen. Zwölf Volleyballbegeisterte trafen sich um 14.00 Uhr am Neujahrstag in der Halle Süd, um das neue Jahr mit sportlicher Betätigung zu... [mehr]

Der TV Sottrum und unser König Michael I teilen mit, dass aufgrund der geringen Anmeldungen die Kohltour 2015 abgesagt wird.

Die bereits gezahlten Anmeldegelder werden in den nächsten zurück überwiesen. [mehr]

Abschlussspieltag mit 6 Mannschaften in Sottrum [mehr]

Nowotnik, Uwe