Start in die neue Saison

Start in die Sportabzeichensaison 2020

Der SportabzeichenStützpunkt Sottrum startet mit vielen Sicherheits- und Hygienevorgaben am Mittwoch den 10.06.20 um 18:00 Uhr auf dem Sportplatz „Am Bullenworth“ in die neue Sportabzeichensaison. Aufgrund der aktuellen Situation gibt es für alle Teilnehmer einiges zu beachten. So werden beim Einlass auf die C-Anlage die vollständigen Kontaktdaten festgehalten; hier ist auch der gute Gesundheitszustand zu bestätigen. Kindern und Jugendlichen ist die Teilnahme nur in Begleitung der Eltern möglich. Um die Abstände von mindestens 2 Metern zwischen den Teilnehmern einhalten zu können, wird die Anzahl der Sportler auf dem Platz begrenzt. Zur besseren Koordination bitten wir um telefonische Voranmeldung. Um trotzdem allen Interessierten die Möglichkeit zu geben das Sportabzeichen abzulegen wird in 2 getrennten Zeitblöcken gestartet. Die erste Gruppe beginnt pünktlich um 18:00h und die zweite um 19:00 h. Zwischenzeitlich ist kein Einlass möglich. Aufgrund der zeitlichen Beschränkung werden wir nicht alle Disziplinen an jedem Übungsabend anbieten können. Bitte erscheint bereits vollständig in geeigneter Sportbekleidung, da die Umkleideräume, wie auch die Toiletten, geschlossen sind. Die eigenen Mund-Nase-Masken sind von den Teilnehmern beim Zugang zur Sportanlage zu tragen.

Es gilt weiterhin in den vier Kategorien Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination sowie dem obligatorischen Schwimmen die Fitness unter Beweis stellen und jeweils Ergebnisse in Bronze, Silber oder Gold zu erreichen.

In welcher Form und wann die Ausdauer- und Schnelligkeitsprüfungen in den Schwimm- und Fahrraddisziplinen angeboten werden können, ist zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht zu sagen.

Die Prüfer des Sottrumer Sportabzeichenteams hoffen trotz der etwas ungewohnten Abläufe, auf eine schöne Saison 2020 und freuen sich auf viele Teilnehmer.

Weitere Infos bei:      Marlies u. Reiner Loss           Tel.: 04264/87650