Zwischen Bürostuhl und Couch! - Kurssystem - Anmeldung erbeten!

Wir bieten Bewegung, Mobilisation, Dehnung und Kräftigung für Frauen und Männer.

Unser Ziel ist es die Beweglichkeit und Kraft eines jeden Teilnehmers zu erhalten oder zu verbessern (je nach Trainingszustand und Übungseifer). Auch geeignet für Einsteiger, die noch nie oder lange keinen Sport mehr gemacht haben. Wir machen Funktionsgymnastik mit und ohne Handgeräten auf der Gymnastikmatte. Jede(r) macht mit so gut wie es geht.

Ort: Vereinsturnhalle an der B75,
Zeit: mittwochs (von 18.30 bis 19.30 Uhr) im Moment trainieren wir von 18.45-19-45!

Die Teilnahme ist für Mitglieder kostenlos und auch Nichtmitglieder können im Kurssystem bei uns mitmachen!  Auf Grund der Covid 19 Beschränkungen können wir im Moment leider keine neuen Teilnehmer aufnehmen.

Für Informationen und Anmeldungen stehen wir gerne zur Verfügung:
Andrea Patzwald – Telefon: 04264/406000
Susanne Schwarzer – Telefon: 04264/835793